Configuración del equilibrio de carga

Para configurar el equilibrio de carga:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoComún.
  2. En el grupo de configuración Equilibrio de cargas, cambie el botón a Opción activada.
  3. Seleccione uno de los siguientes modos según el protocolo con el que sea compatible el balanceador de carga:
    • Encabezado de protocolo PROXY.
    • Encabezado de HTTP reenviado.
  4. En el campo Equilibradores de carga de confianza, introduzca las direcciones IP para los equilibradores de carga cuyo tráfico procesará la aplicación.

Asegúrese que los equilibradores de carga especificados retransmitan las direcciones IP reales de las fuentes de conexiones. Estas direcciones IP se utilizarán al seleccionar las reglas de procesamiento del tráfico.

Cuando especifique varias direcciones, sepárelas con un punto y coma.

Puede especificar una dirección IP en uno de los siguientes formatos:

• Dirección IPv4 (por ejemplo, 172.16.5.6).
    • Dirección IPv4 con una máscara en notación CIDR (por ejemplo, 192.168.1.0/24).
    • Dirección IPv6 (por ejemplo, 2001:0db8:85a3:0000:0000:8a2e:0370:7334).
    • Dirección IPv6 con una máscara en notación CIDR (por ejemplo, fc00::/7).
  5. Haga clic en Guardar.

Si cambió la posición del botón Equilibrio de cargas o el modo de equilibrio, el servidor proxy se reiniciará cuando se guarden los cambios. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

El equilibrio de carga ahora está configurado.